みなさんこんにちは。 とうとう東海地方も梅雨入り。 こんな季節には、爽やかなデザートでジメジメを吹き飛ばしたいですね。 今回ご紹介するのは桃です。 cottoの夏の風物詩でもあるのが「桃のコン […]
皆さんこんにちは。 GWはいかがお過ごしでしたか? 観光や旅行、帰省…とそれぞれだったと思いますが、 今年は暑くなったり急に涼しくなったりと、気温差が激しい! どうぞ、体調にはお気を付けくださいね。 さて、これからの季節 […]
早いもので4月になりましたね。 今年は桜が3月中に咲き終わってしまうほど、暖かい日が続いていますが、 皆さま、お元気でいらっしゃいますか? さて、cotto&piocolaにも、 […]
皆さんこんにちは。 まさに三寒四温で、少しずつ春の足音が近づいてきましたね。 さて、春といえば過ごしやすくなるとともに、お別れの季節でもあります。 卒業、退職、転勤、お引っ越し、 部署替えやクラス替え…と、 […]
寒い日が続いていますが、皆さん風邪などひいていないですか? 2月は一番寒い時季。今年は雪も多いですが、 バレンタインというホットなイベントもありますね♥ 今年2018年は、風水の占いによると、 […]
2018年になりました。 1月も半分過ぎてしまい、ご挨拶が遅れてすみません。 皆様、あけましておめでとうございます。 昨年は、cotto、piccola、dueがお世話になり、 ありがとうございました。 本 […]
こんにちは。cotto&piccolaです。 すっかり寒くなりましたね。 街やデパートもクリスマス一色になってまいりました。 先日、約半年ぶりにHPのライティングを リニューアルいたしました。 TOPページには、初めて代 […]
皆さんこんにちは。 先日お伝えしていました、恒例のクリスマスディナーが決定いたしました! 日にちは毎年同様、12月24日。今年は日曜日です。 内容は以下になっております。 ●co […]
皆さんお元気ですか? 本山のイタリアンレストラン「cotto」です。 いつもコット、そして「パスタピッコラ」&「パスタピッコラデュエ」をかわいがってくださり、ありがとうございます。 雨が上がるたびに寒さが増し、いよいよ冬 […]
みなさんこんにちは。 暑かった夏もようやくすぎ、過ごしやすい季節がやってきましたね。 そして忘れてはならない「味覚の秋」が到来! 私たちの腕の見せ所です。 イタリアンには欠かせないマッシュルー […]